Где лучше покупать запчасти для Geely

08 апреля 2018 14:56

Белорусским покупателя доступен не только сам Geely Atlas, но и кузовные запчасти для него, причем приобрести их возможно не только у дилера. Лобовое стекло от китайских производителей в наиболее простом исполнении без оснащения датчиками, стоит 500 рублей. Но многие сторонние продавцы советуют обращаться на дилерскую станцию как для техобслуживания, так и за запчастями. На фирменном СТО есть нужные смазки, растворители ржавчины и паста для рук механиков, а также детали на Atlas. В других компаниях пока не готовы предложить комплектующие для такой машины.

Интересно, что даже продавцы, предлагающие запасные части на Geely Atlas, не балуют белорусов низкими ценами. Во многих случаях покупка узлов у дилера обходится даже дешевле. Например, сторонняя компания продает фары за 1700-2081 рубля, дилер предлагает их от 1400 рублей. Правда, посмотреть цены на нужные комплектующие в прайсе у дилера не получится. Стоимость определяется исключительно после формирования заявки и ее передачи на завод.

Несомненно, в дальнейшем у многих продавцов, работающих с китайскими машинами, появится полный ассортимент запчастей на Atlas, поиск нужной детали не будет проблематичным. 

Запчасти для Geely

Написать сообщение