Какие модели мотоциклов Lifan доступны белорусам

13 апреля 2018 10:07

В столице Беларуси открылся специализированный центр по продаже мотоциклов китайского бренда Lifan. Покупателям доступен чоппер LF250-B, разработанный на базе Yamaha Virago. Модель подходит для начинающих байкеров, поскольку имеет объем двигателя всего в 250 «кубиков». На миниатюрном LF100-C установлен 100-кубовый мотор. При массе в 94 кг он выдерживает нагрузку в пределах 244 кг, его отличает высокий клиренс и низкая посадка водителя.

Основные отличия LF200GY - скромный вес и большой дорожный просвет, это удачное решение для бездорожья. Мощность его 200-кубового мотора почти равна 14 л.с. LF200−10P похож на спортбайк, но разгоняется до 105 км/ч. Lifan LF200−16C наверняка оценят любители ежедневных передвижений по городским дорогам. Он легкий, с хорошей маневренностью, обладает удобной посадкой, а мощность почти достигает 14 «лошадей».

Вариант для поклонников двухколесных машин, не имеющих прав соответствующей категории – 50-кубовый скутер LF50QT-26 с большими колесами. Компания обещает, что при своевременной обработке специальными смазками модель сможет перемещаться со скоростью не выше 45 км/ч.

На мототехнику Lifan действует гарантия 6 тысяч км либо 1 год. На складе компании планируется обеспечить обширный выбор расходников и комплектующих. Владельцам будут доступны услуги сервиса с использованием растворителя ржавчины, который механики отмывают профессиональной пастой для рук.

Мотоциклы Lifan

Написать сообщение