Кроссовер от Ferrari

10 октября 2017 20:40

В СМИ достаточно давно появились слухи о предстоящем выпуске кроссовера Ferrari. В Маранелло эту информацию опровергали, несмотря на то, что прямой конкурент Lamborghini готовится представить свой Urus. Однако в ходе недавней пресс-конференции, состоявшейся в Нью-Йорке, руководитель концерна Fiat Chrysler и глава Ferrari Серджио Маркионе заявил, что в компании примут решение о новом кроссовом авто только к 2020 году.

Термин SUV компания использовать не планирует. Будущую полноприводную новинку отнесут к категории Ferrari Utility Vehicle, сокращенно FUV. При этом Ferrari не намерена отказываться от своего имиджа производителя эксклюзивных автомобилей из-за выхода кроссовера. Ожидается, что «паркетник» будет выпускаться небольшим тиражом. К слову, Bentley и Porsche активно наращивают продажи за счет производства SUV.

Новинка из Маранелло должна появиться у дилеров в 2021 году. В сервисных центрах техобслуживание таких машин будет осуществляться с применением качественных смазок, растворителей ржавчины и даже незамерзайки. В недалеком будущем конкуренцию FUV составит кроссовер Aston Martin DBX.

Кроссовер от Ferrari

Написать сообщение