В марте вышел очередной, обзорный журнал продукции мирового концерна FÖRCH, который в Беларуси выпускает эксклюзивный дилер ООО «ФБ Трэйдинг».

В мартовском журнале дан обзор следующей продукции:

  1. Спиральные сверла с 5% легирования кобальтом. Для сверления стали и чугуна с пределом прочности до 1000 Н/мм2.
  2. Спиральные сверла с титан-алюминий-нитридным покрытием. Для сверления легированных сталей с пределом прочности до 1200 Н/мм2.
  3. Дана таблица подбора сверл, в зависимости от материала, который необходимо просверлить. Из всей программы сверл очень легко можно подобрать необходимое, оптимальное.
  4. Паста для сверления и резки. Смазывает и охлаждает режущие инструменты, что продлевает их срок эксплуатации и улучшает качество поверхности, которую сверлят.
  5. Монтажный акриловый клей. Применяется для приклеивания плитки, стиропора, деревянных панелей, плинтусов, подоконников и пенных материалов, бетона и так далее.
  6. Клей для металла 2K-PU. Еще один продукт автохимии, который склеивает такие поверхности, как металл, алюминий, древесину, стеклопластик.
  7. Силовой герметик Powerdicht Hydro. Для заполнения поверхностей вокруг труб на глубину до 5см.

Сам мартовский журнал можно скачать по этой ссылке >>>>> или получить его бумажный вариант у любого представителя компании.

Поделиться ссылкой: