В Беларуси, официальный дилер BMW, компания «Автоидея», начинает продажу электрокаров. Автоцентр будет продавать гибридные версии BMW и модели i-серии, а также предлагать сервис и ремонт электромобилей. Дилер готов выполнить все виды работ, от обработки автохимией до замены комплектующих, требующей применения специальных сверл и инструмента. Для обслуживания уже выделили сервисную зону.

Машины i-серии доступны для проведения тест-драйва, а посмотреть на них можно в шоу-руме. На гостевой парковке появится все необходимое для зарядки, вскоре начнутся продажи портативных зарядок бренда. Автоцентр будет выполнять обслуживание по гарантии и сервисные работы, включая кузовной ремонт алюминиевых и углепластиковых деталей. Даже высоковольтные аккумуляторы можно будет отремонтировать, для этого завезено немецкое оборудование. Уже сейчас на складе имеются запасные части и расходники для гибридов и электрокаров, а специалисты побывали на обучении в мюнхенской Академии BMW.

В «Автоидее» планируют обеспечивать полный цикл обслуживания, от продажи электромобиля до ремонта любого вида. Многие владельцы машин с электромотором уже столкнулись с проблемами, которые сложно решить без дилерского обслуживания. Теперь с такими ситуациями справляться будет легче.

Электромобили в Беларуси

Поделиться ссылкой: