Audi Q5 – весьма востребованный в Беларуси паркетник, доступный с моторами в 2 и 3 л. Не так давно покупка данного авто обходилась примерно в 58 тысяч долларов, но сейчас цены заметно ниже. Есть возможность выбрать опции под себя, например, заменить сиденья Comfort на спортивный вариант с боковой поддержкой и фиксацией поясницы, оснащенные упором для ног.

Систему контроля полосы многие белорусы считают неактуальной, поскольку дорожная разметка обновляется нечасто. То же касается камеры заднего вида – опытные водители предпочитают парковаться по зеркалам. Дизайнерский опционный пакет S-line и вовсе увеличивает цену на тысячи долларов.

Автолюбителям, выбирающим напористый тип вождения, в Audi Q5 может не хватать скорости. Зато на трассе машина ведет себя достаточно уверенно, это относится и к скоростному режиму. Особых проблем владельцу авто не доставляет, обычно техобслуживание ограничивается заменой расходников. Иногда возникают вопросы с перемычкой на рулевом управлении, но в целом о частом ремонте речь не идет. Достаточно регулярно пользоваться услугами дилерской станции, где имеются необходимые инструменты и сверла, ведь плановое ТО – главное условие сохранения гарантии и работоспособности узлов.

Описание модели Audi Q5

Поделиться ссылкой: