Группа PSA презентовала линейку коммерческих фургонов, построенных на платформе EMP2. В новое семейство вошли Partner бренда Peugeot, Combo от Opel и Berlingo от Citroen. Немногим ранее в Женеве концерн показал пассажирские вариации этих машин. Berlingo и Partner выходят в третьем поколении, у Peugeot появилось даже новое имя Rifter. Combo представлен в пятой генерации. Предыдущую модель создали при участии Fiat, по сути, это было Doblo с другими значками.

Три машины в грузовом исполнении имеют грузоподъемность 650-1000 кг и предусмотрены с кузовом длиной 4,4 и 4,75 м. В грузовые отсеки входит от 3,3 тысячи литров до 4,4 тысячи. Не обошлись авто и без современных систем: слежения за разметкой, безопасности, круиз-контроля в адаптивном варианте.

Покупатели смогут выбрать из двух бензиновых установок на 1,2 л: 100 или 130 л.с., есть также турбированный дизель 1,5 л с различной форсировкой: 130, 100 и 75 л.с. Производством авто будут заниматься заводы, оснащенные современным инструментом, включая сверла. Речь идет об испанском и португальском предприятиях, а принимать заказы на новые «каблучки» будут уже с нынешней осени.  

Новый автомобиль от PSA

Поделиться ссылкой: