Все мы привыкли, что хомут пластиковый прекрасно выполняет традиционное фиксирование проводов. Но сегодня речь не об этом, и пытливый ум самоделкина показывает нам, что пластиковый хомут можно использовать самым необычным способом.

Хомут пластиковый и нестандартное применение

  1. Стоппер на сверле. Достаточно одеть  пластиковый хомут на сверло обычной дрели, и лишнего уже не просверлить.
  2. Ключ для дрели. Очень часто ключ для дрели приходится искать; чтобы не терять время, достаточно закрепить его хомутом пластиковым на проводе дрели.
  3. Закрепить фонарик. Закрепить фонарик надежно на руле велосипеда можно, используя хомут. Несмотря на движение велосипеда, хомут не денется никуда.

Толщина зачистного круга

По своей толщине зачистные круги заметно отличаются от отрезных. Минимальный показатель толщины зачистного круга составляет — 6 мм, максимальный — 20 мм.

Именно повышенный размер толщины круга придает ему большой запас прочности. Благодаря этому показателю, круги обладают высокой износостойкостью и способны обрабатывать большие поверхности за один раз. Зачистные круги очень плотно соприкасаются с поверхностью обработки, в результате чего поверхность обрабатывается очень качественно.

Качественный зачистной круг

Поделиться ссылкой: