Седан Aurus Senat российского производства вызвал немало шума еще до своего появления. Премиум-авто было представлено на автошоу в Москве. Предполагается, что машина будет конкурировать с Mercedes-Maybach, Rolls-Royce и даже Bentley. Вполне в духе традиций салон отделан кожей и деревом, при закрытии дверей раздается мягкий благородный звук.

Блок управления мультимедиа-системой не радует четкостью фиксации, есть здесь и хороший люфт. Зато кресла спрофилированы правильно, сидеть в них очень удобно. Функции панели приборов выполняет большой цветной сенсор, под общим козырьком находится второй дисплей. Сзади для пассажиров предусмотрены кресла с регулировкой и отдельные мониторы.

Эксперты обнаружили в новинке сразу несколько недоработок. Это и грубая обработка элементов деревянной отделки, и большие швы на стыках панелей, и некачественно покрашенные молдинги. Сюда можно отнести и узкий проем багажника, хотя для нескольких чемоданов его достаточно.

От брендов с историей, Aurus отличает дефицит изящества в деталях и интерьере в целом. Пока его нельзя назвать законченным продуктом, но следует учесть, что машина собирается вручную, для этого требуются специальные сверла и инструменты. К слову, цена автомобиля несколько скромнее, чем у конкурентов.

AURUS

Поделиться ссылкой: