Белорусский автодилер BMW начинает продажи кабриолета i8 Roadster на гибридном приводе. Машину уже можно заказывать в Минске, авто будут привозить непосредственно с лейпцигского предприятия. Цены стартуют от 155 тысяч евро.

Для баварского бренда этот электромобиль довольно необычен. Мягкий верх с электроприводом всего за 16 секунд спасает от непогоды. Машина оснащена электрической установкой в 143 л.с. и батареей литий-ионного типа, сзади стоит турбированный 1,5-литровый мотор в 231 л.с. Общая мощность достигает 374 сил, сотню авто преодолевает за 4,6 секунды, электроника препятствует разгону больше, чем до 250 км/ч.

Салон родстера рассчитан на двоих, сзади вполне можно поместить сумки. Карбоновые двери открываются вверх. Базовое оснащение включает дисплей-сенсор и мультимедиа комплекс. Местные жители уже заинтересовались данной моделью, но в наличии спроса никто и не сомневался. Предполагается, что новинка продемонстрирует автолюбителям перспективность машин с гибридными агрегатами и электрическими двигателями. Напомним, что на дилерской станции есть все необходимые сверла, приспособления и инструмент для обслуживания любой модели BMW.

BMW i8 Roadster

Поделиться ссылкой: