Eclipse Cross – новая модель от Mitsubishi – обойдется белорусам практически в те же деньги, что и Outlander – порядка 48 тысяч рублей. Правда, машина полностью японской сборки, а под капотом у нее новая силовая установка в 150 «лошадей». Заправляться можно 92-м бензином. У модели есть четыре фиксированных уровня оснащения, цена топового составляет 73,9 рублей. Минимальная стоимость с вариатором – около 56 тысяч.

В базе присутствуют электронные ассистенты, электрический пакет, климат-контроль с единственной зоной, круиз, 2 подушки безопасности. Стереосистема оснащена портом USB, колеса стоят на легкосплавных дисках R18. В салоне можно увидеть массу элементов, знакомых по остальным моделям марки. Рулевая колонка регулируется в диапазоне, достаточном для удобства водителя любой комплекции, а сзади хватит места даже крупным пассажирам.

Объем багажника – 341 литр, но он увеличивается до 488 литров за счет манипуляций с задними сидениями. Особенностью машины стала тотальная звукоизоляция – авто на удивление тихое. В целом новинка проста и приятна в управлении, но спортивной ее никак не назовешь. При движении доступны три режима, учитывающие покрытие дороги.

Поскольку в России не планируется локализация данной модели, ее стоимость сохранится на озвученном уровне. Зато владельцы смогут воспользоваться услугами дилерской станции, где есть все необходимые сверла, инструменты, продукты автохимии высочайшего качества.

Новый автомобиль

Поделиться ссылкой: