Компания «Автоидея», импортер BMW на территории Беларуси, представила в столице три эксклюзивные модели бренда серии М совокупно мощностью в 1 545 «лошадей». Одна из новинок — M2 Edition в исполнении Black Shadow. У двухдверного компакта карбоновый экстерьер и агрегат с 6 цилиндрами, а также 7-ступенчатая трансмиссия. Стоимость машины – 174 тысячи белорусских рублей.

Еще одна вариация — Х5М Black Fire Edition. Кроссовер весь отделан черными вставками, салон радует спортивными креслами и рулем с отметкой «ноль». Турбомотор на бензине агрегатируется с «автоматом» на 8 ступеней. Купить авто можно за 270 тысяч рублей. M5 First Edition выпущена в количестве 400 экземпляров, причем одну такую машину уже разбили. Она принадлежала российскому футболисту Смолову. Темно-красное авто в топовой комплектации оснащено 600-сильным движком на 8 цилиндров. Спорткар обходится в 348 тысяч рублей.

Напомним, что «Автоидея» предлагает обслуживание автомобилей BMW на фирменной станции, где есть специальные сверла и другие нужные инструменты.

BMW M-series

Поделиться ссылкой: