Импортер Volkswagen в Беларуси запустил сбор предзаказов на внедорожник Taos. Автомобиль будут представлять в июле этого года. Цены обещают сообщить в ближайшее время.

Модель Taos в линейке Volkswagen располагается на позицию ниже модели Tiguan. По предварительной информации размеры автомобиля составляют в длину – 4 м 41,7 см, в ширину -1 м 84,1 см, а высоту – 1 м 60,2 см. Снаружи образ Taos дополняют 16, 17 или 18 дюймовые диски.

Новый кроссовер можно будет укомплектовать адаптируемыми световыми составляющими IQ. Light, парктроником, измерителями дождя и света, пакетом опций для зимы, специальной подсветкой, камерой вида сзади и современными системами безопасности спереди. В процессе сборки автомобиля производитель использовал качественные сверла и профессиональный инструмент.

В Беларусь автомобиль будут поставлять с двумя вариантами двигателя объемом 1,6 л и 1,4 л. Также у покупателя будет возможность выбора между несколькими коробками передач. Автомобиль доступен в 3 комплектациях. Каждая комплектация отличается наличием специального оборудованием и дополнительными опциями.

Volkswagen Taos

Поделиться ссылкой: