Пресс-служба немецкого производителя Volkswagen разместила в сети очередной тизер будущей модели пикапа Amarok. В новом ролике особое внимание уделили оптике будущей новинки.

Лучшие версии нового пикапа будут иметь опциональные LED-фары с технологией IQ.Light. Производитель утверждает, что новый Amarok – это «премиальный пикап». Экстерьер автомобиля будет детально проработан, а отделка салона выполнена из дорогих материалов.

Концерн Volkswagen разрабатывает Amarok нового поколения совместно Ford Motor. Конструкторы взяли за основу самую современную платформа Ford Ranger. Производитель обещает такие опции, как электрорегулировка сидения водителя в десяти направлениях, отделку из кожи и хорошую аудиосистему. Покупателю предложат выбор между дизельными и бензиновыми двигателями с объемами в три и два литра. Новый пикапы необходимо обслуживать на официальных станция Volkswagen с использованием профессиональных растворителей ржавчины и качественных очистителей тормозов.  Первую презентацию новинки запланировали на конец 2022 г.

Volkswagen Amarok

Share this: