Компания LADA сообщила об изменении названия модели LADA 4×4. Автопроизводитель известного внедорожника вернул ему изначальное имя. Машина будет продаваться как Niva Legend.

Для более комфортного пребывания и коммуникаций в салоне, автомобиль снабдили современными накладками для вентиляции. Дорожные тесты показали, что предельное уменьшение шума при активном ускорении составило 3,7 дБА. При езде на неизменных скоростях до 120 км/ч — 2,2 дБА.

Производитель предусмотрел более 10 вариантов  модификаций обновленной модели. В их числе и автомобили для  коммерческого использования. У официальных дилеров можно отдельно приобрести специальный пакет «Комфорт» и установить его в любую модель внедорожника. А также в будущем пройти качественное техобслуживание. На официальных сервисных станциях используются качественные расходные материалы. В их числе очиститель тормозов и растворитель ржавчины.

Стоимость внедорожника в Беларуси стартует от 21 030 рублей. Однако продается автомобиль пока под предыдущим названием 4×4.

LADA Niva Legend

Поделиться ссылкой: