Автодилеры пытаются привлечь белорусов в свои салоны весенними скидками. AUDI обещает выгоду в размере 6 тысяч рублей для покупателей седана А6 в бизнес-комплектации. Машина обойдется в 37 235 евро вместо 39 735 евро, возможна рассрочка на пять лет. BMW предложил четыре машины Х4 по цене 54,9 тысячи евро вместо 72,3 тысяч. Городской паркетник CS35 Changan нынче можно купить за 25,5 тысячи рублей, т.е. со скидкой 2 тысячи.

Дилер китайской Chery предлагает купить машину из партии, закупленной по низкому курсу рубя, но конкретных цифр не называет. Кроссовер Chery Tiggo 3 стоит 24,9 тысячи рублей. Citroen предлагает сэкономить 3,2 тысячи рублей на покупке седана С4. Haval устроил распродажу прошлогодних внедорожников и кроссоверов. Самая дорогая модель Н9 подешевела на 4 тысячи рублей.

Ford делает скидку в 2 тысячи рублей на EcoSport  и до 5 тысяч рублей на Focus и Kuga. Hyundai Accent в последней версии можно приобрести на 500 рублей дешевле, Tucson – на тысячу. Jaguar и Land Rover/Range Rover предоставляют возможность экономии при покупке в трейд-ин. Kia сбросил 1000 рублей на Rio до 20 апреля. Хорошие скидки предлагают Volvo, Subaru, Nissan и Renault. Отметим, что все эти компании предлагают гарантийное обслуживание с обработкой профессиональными растворителями ржавчины и смазками. Механики сервисов, обслуживающие новые авто, пользуются только специальной пастой для рук

Скидки у автодилеров

Поделиться ссылкой: