Geely сообщает о начале продаж в России дорогостоящего купе-кроссовера Geely Tugella.

Новый автомобиль в комплектации Flagship целиком оснащен светодиодной оптикой. А также опцией автоматического дальнего света. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивает система оповещения водителя о столкновении. Функция измерения утомленности водителя. Производитель разместил в салоне 6 подушек безопасности. А водителя обеспечил полным обзором по периметру и 8-ми парковочным радаром.

Geely Tugella оборудован опцией бесключевого доступа. Салон оснащен стильной подсветкой. А также бесконтактным зарядным устройством.

Купе-кроссовер произведен на базе Volvo XC40. Автомобиль обеспечен 8-ступенчатой коробкой автомат от компании Aisin. 20-ти дюймовыми дисками и турбодвигателем объемом в 2.0 литра. Мощность составляет 238 л.с. До 100 км/ч машина разгоняется за 6,9 секунды. Стоимость модели Flagship в России — 32 550 USD. Обслуживать дорогостоящий автомобиль необходимо только на официальных сервисных центрах. Потому что там автомеханики используют высококачественный очиститель тормозов и растворитель ржавчины.

Geely Tugella

Поделиться ссылкой: