Компания LADA в России запустила продажи LADA Niva Travel. Недавно сообщалось, что к предыдущему названию автомобиля Lada Niva добавили приставку Travel.

От предыдущей версии Niva автомобиль отличается  дизайном передней части кузова и новыми фарами. Сзади производитель снабдил автомобиль LED-фонарями. В версии Off-road обновленный кузов дополняется шноркелем и колесами повышенной проходимости. Обвес из пластмассы по периметру защищает кузов от мелких повреждений. Высота дорожного просвета составляет 200 мм.

Под капотом полноприводного внедорожника размещен двигатель 1,7 л. Мощность составляет 80 л.с. Мотор работает в комплексе с 5-ступенчатой механикой. Для их стабильной работы  автомобиль необходимо своевременно обслуживать на официальных сервисных станциях. Потому что специалисты станции используют профессиональную автохимию и качественные пластиковые хомуты.

Автомобиль доступен в пяти комплектациях и в восьми цветах кузова. Минимальная стоимость внедорожника в России составляет 747 900 рос. руб. (около 10 тысяч USD по текущему курсу).

Lada Niva Travel

Поделиться ссылкой: