В Российской Федерации начались продажи самой дорогостоящей модели Geely белорусской сборки. Речь идет о бизнес-седане Emgrand GT, который стоит в России от 1 миллиона 389 тысяч рублей, что эквивалентно 23 350 долларам. Базовая версия авто оснащена атмосферным мотором на 2,4 литра мощностью 148 «лошадей». Машина имеет шестиступенчатую автоматическую коробку передач. К слову, «механика» на этой модели не предусмотрена, как и на многих других престижных седанах.

Стандартное оснащение Emgrand GT включает подушки безопасности (боковые и фронтальные), климат-контроль на две зоны, подогрев передних сидений, задний парктроник, круиз-контроль, а также аудиосистему с шестью динамиками и датчики света и дождя. Можно предположить, что при качественном техобслуживании и своевременной обработкой растворителем ржавчины, очистителем тормозов и другой автохимией, машина прослужит достаточно долго.

Существует и топовая версия машины, которая называется Flagship. На нее устанавливается турбомотор объемом 1,8 литра и мощностью 163 лошадиные силы. За машину, оснащенную системами автоматической парковки и слежения за мертвыми зонами зеркал, а также проекционным дисплеем и задней шторкой с электроприроводом, в России придется отдать порядка 29 240 долларов.

Поделиться ссылкой: