Импортер автобренда Lada на территории Беларуси – компания «Минск-Лада» — получила машины Granta в рестайлинге. Модели есть на складе, компания уже опубликовала первые фото. Лифтбек нового модельного года стоит от 15 тыс. рублей – это минимальный уровень цен в данном сегменте. Авто оснащено 8-клапанным агрегатом на 1,6 л в 87 «лошадей». Приобрести машину возможно исключительно в исполнении МКПП с 5-ю ступенями.

«Гранта» доступна в версиях Standart, Classic, Comfort, стоимость последней из них – чуть более 17 тыс. рублей. Стандартная комплектация предполагает единственную подушку безопасности, центральный замок и систему ЭРА-ГЛОНАСС. Вариант Classic отличается наличием бортового компьютера, электрических стеклоподъемников, кондиционера, колпаков и регулировки руля. Топовый вариант имеет еще аудиосистему с AUX и Bluetooth, а также подогреваемые кресла впереди.

Обновленную «Гранту» недавно презентовали в российской столице. Теперь модель включает три варианта Kalina, ушедшей с рынка. Все машины могут рассчитывать на качественное техобслуживание на дилерской СТО, оснащенной необходимыми смазками и пастой для рук.

Lada Granta рестайлинг

Поделиться ссылкой: