Январский Tokyo Auto Salon посвящен модифицированным автомобилям и тюнингу. В этом году ключевой премьерой оказался GR Yaris нового поколения от Gazoo Racing, выполненный в 3-х дверном формате. Особенности полноприводного хэтчбека – многодисковая муфта в трансмиссии и турбомотор 1,6 л на 3 цилиндра. Toyota была представлена также гибридной моделью Century от TOM’s Racing в спортивном исполнении с аэродинамическим обвесом.

Yaris

Родстер Honda, построенный к 20-летнему юбилею, получил название S2000 20th Anniversary. Для него созданы агрессивный бампер с большим воздухозаборником, новые компоненты подвески, диски колес из легкого сплава, мультимедийная система Panasonic. У сидений обивка красного цвета.

Honda

Шоукар Sierra Marine Style на базе внедорожного Jimny от Suzuki отличают грязевые шины, дополнительные диоды в освещении, боковые подножки и 3 мини-дисплея в салоне. Есть 2 футляра для удочек.

Sierra Marine Style

Ателье Liberty Walk презентовало доработанный Nissan GT-R в карбоновом обвесе, с крупными расширителями арок колес и заниженной подвеской. Subaru отметилась предсерийной моделью Levorg STI Sport, а Chevrolet выпустил лимитированную серию спорткаров под названием Camaro Heritage Edition. Все эти машины нуждаются в высококачественном сервисе с использованием надежных пластиковых хомутов и лучшей автохимии.

Liberty Walk

Поделиться ссылкой: