На дороги общего пользования, в Штутгарде, выпустили пикап от Mercedes? Который по прогнозам должен получить название Mercedes GLT.

Как сообщают немецкие аналитики, модель, которая появилась в тестовом режиме на дорогах общего пользования, имеет законченный, серийный вид и в таком же виде и с теми же кузовными деталями, которые есть под камуфляжем, она будет выпускаться на конвейере.

Mercedes GLT, является пикапом среднего размера. Он был спроектирован на базе Nissan Navara, однако салон от Mercedes ожидают более удобным, просторным и комфортным, по сравнению с японцем, специалисты прогнозируют возможную схожесть с интерьером Mercedes V-Class.

Первый серийный, за все время существования Mercedes, пикап можно будет приобрести уже в 2017 году. Предполагают, что у пикапа будет 3-литровый турбодизель. Все смазки и автохимия, при выпуске пикапа будут использоваться, как и на остальных автомобилях, выпускаемых концерном Daimler. Осенью 2016 году, в Париже пройдет автосалон, где будет презентована серийная версия Mercedes GLT. К слову GLT – это название не утвержденное и скорее всего настоящее имя Daimler будет другое, которое пока еще не известно.

Поделиться ссылкой: