На канадском рынке и в США уже возможно заказать очередную вариацию седана на электроприводе от Tesla. Это Model 3 в формате Mid Range. Без учета государственных субсидий машина стоит 45 тысяч долларов, но размер бонусов может доходить до 11,8 тысячи. Такие преференции действуют при заказе авто до окончания года.

Модель Long Range с двумя электромоторами оценивается на 9 тысяч долларов дороже. Этой модификации зарядки достаточно на 500 км. Базовая заднеприводная Model 3 оснащается единственной силовой установкой. Разгон до показателя в 97 км/ч осуществляется за 5,6 секунды, а предельная скорость достигает 201 км/ч. Заряд расходуется приблизительно за 418 км.

На смену базовой 3 Mid Range примерно через полгода придет Standard Range ценой в 35 тысяч долларов. Маск, как руководитель компании еще 2 года назад анонсировал эту версию с дальностью электрохода в 354 км. Все модификации объединяет необходимость качественного техобслуживания, использования инновационной автохимии и, как и в обычных автомобилях, незамерзайки, в холодное время года.

Tesla Model 3 Mid Range

Поделиться ссылкой: