Вышел обзор продукции немецкого концерна FÖRCH за сентябрь. В нем представлена следующая продукция:

  1. Клей для ремонта пластмасс 2K-SPEED K Быстрый, высокоэффективный клей. Подходит почти для всех видов пластмасс.
  2. Силиконовый прокладочный герметик RTV K Высокоэффективный жаропрочный силиконовый герметик. Нейтральной системы полимеризации. Черного и серого цвета. Герметик постоянно эластичен и экстремально прочен.
  3. Клейкая лента для зеркал. Идеально подходит для приклеивания зеркал и гладких пластмасс.
  4. Клейкая прозрачная пленка двусторонняя. Применяется для помощи в нанесении (приклейке) логотипов/эмблем.
  5. Растворитель ржавчины с графитом Black Magic S Мгновенно разъедает заржавевшие болтовые соединения. Обладает высокими смазочными характеристиками. По отзывам многих клиентов – это лучшее средство для разъедания ржавчины на сегодняшний день.
  6. Растворитель ржавчины Magic Ice S Растворяет ржавчины с помощью криоразрушения. Другими словами, обладает эффектом заморозки. С его помощью в ржавчине образуются микротрещины, в которые проникает разрушающее ржавчину вещество и начинает работать изнутри.
  7. Промывка датчиков массового расхода воздуха R Используется для очистки чувствительных компонентов датчиков массового расхода воздуха. Используется для бензиновых и дизельных двигателей.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом автохимии и другой продукции немецкого концерна FÖRCH, можно в разделе Каталог. В нем представлены ручной, пневмо и электро – инструменты, абразивы, СИЗы, пластиковые хомуты и многие другие полезные продукты.

Поделиться ссылкой: