Многие автолюбители склоняются к покупке машин на «автомате». На белорусском рынке представлена масса моделей в различных сегментах. Самое доступное авто с АКПП Ravon R2 обойдется в Минске чуть более чем в 16 тысяч рублей. По сути, это бывший Spark с выбором из трех комплектаций. Среди седанов минимальная цена характерна для Datsun on-DO, она составляет 18 тысяч рублей. Чуть дороже стоят Ravon R3 и Renault Logan. Правда, за машиной Datsun придется отправиться в Гомель. В столице нет центра этого дилера.

Ravon

Самый доступный универсал с трансмиссией-автоматом – это Vesta SW, она стоит 24 660 рублей. Небольшой вес роботизированной коробки позволяет экономить топливо, сцепление здесь стоит французское. Из полноприводных SUV с автоматом доступнее других Renault Duster без малого 28 тысяч рублей. Правда, расход горючего у машины довольно внушительный: 11,3л/100км.

Duster

Дизельный Nissan Qashqai – лидер по цене в своем сегменте. Стать его обладателем может каждый, у кого есть 45,3 тысячи рублей. Lifan Myway – самое дешевое авто на «автомате» и среди семиместных машин, и в категории авто с задним приводом. Цены на него начинаются от 36 490 рублей. Что касается премиум-авто, здесь минимальная стоимость у Volvo V40 Cross Country. На данный момент дилер предлагает и саму машину, и услуги по обработке растворителями ржавчины и очистителями тормозов на фирменной станции. Но в ближайшее время автомобиль покинет рынок.

Volvo

Поделиться ссылкой: