Renault в России разместил тизер о выходе на рынок ТС нового Renault Duster. По неподтверждённой информации российских  агентств, салон автомобиля будет иметь архитектуру и дизайн от Renault Arkana.

Renault Duster — это возрастная модель, которая сегодня хорошо продается на рынках России и Беларуси. Под капотом предполагается наличие турбодвигателя 1.3 литра, работающего в связке с вариатором.

На данный момент автомобиль собирается на производственной площадке Renault в Москве. Однако, автопроизводитель пока не дает точной информации о том, где будет производиться новый автомобиль. Две других модели Arkana и Kaptur собирают в Москве на заводе «Рено Россия». При этом все части шасси, детали кузова для автомобилей создают в Тольятти.

Renault Duster уже собирался в России на других площадках. В их числе завод «АвтоВАЗ». Есть вероятность, что финальная сборка новых Duster будет осуществляться на мощностях «АвтоВАЗа».

Для сборки новых автомобилей российские заводы оснащены всем необходимым оборудованием, качественными сверлами и профессиональным инструментом.

Renault Duster

Поделиться ссылкой: