Новый Renault Duster может выйти на рынок в следующем году, либо 2024. Об этом говорит появлении эскиза автомобиля, нарисованного внештатным дизайнером Carscoops Джеаном Франкосом. Предыдущее поколение внедорожника Duster производится с 2017 г. Чего ждать автолюбителям от новой версии популярного внедорожника?

Duster сегодня считается одним из самых покупаемых SUV в Европе. За последние 12 лет на европейском рынке было приобретено более 2 млн. автомобилей. Бюджетный Duster занимает почетное место в модельном ряду Dacia и играет огромную роль в его формировании. С уверенностью можно сказать, что производитель отнесется к созданию новой версии модели с повышенной ответственностью. Машина создается с нуля на новой платформе. Разработку Duster’2024 ведут уже несколько лет. На заводах производителя используют высококачественные сверла и надежный инструмент.

В концерне Renault намекают, что новая версия будет схожа с концептом Bigster. Для автомобиля разработали новый логотип Dacia, а также кузов, выполненный в уникальном брутальном стиле. На панели салона установят современную систему мультимедиа. Ходят слухи, что автомобиль будет выпускаться в гибридных версиях и полностью электрических. Компания Renault имеет в наличии все необходимые силовые агрегаты.

Renault

Share this: