В Канаде выставлен на продажу земельный участок площадью в два гектара, покупатель которого станет обладателем 340 старых автомобилей. Этот рай для любителей раритетных машин агентство недвижимости Century 21 готово продать за 1,45 миллиона канадских долларов или около миллиона долларов США. В компании считают, что это отличный вариант для желающих организовать собственный бизнес, связанный с автомобильной свалкой.

На участке находится также дом, пригодный для жизни, гараж площадью 83 квадратных метра, ангар в 111 метров и другие постройки. Помимо этого, покупатель получит материалы для строительства дополнительного здания, площадь которого может составить до 750 квадратных метров. В объявлении сказано, что участок подходит для проживания на протяжении всего года и располагается в живописной местности недалеко от города Камлупс.

Что касается находящихся на участке машин, большинство из них стоят несколько сотен долларов, стоимость самого дорогого авто — 26 тысяч долларов. К слову, здесь есть и вполне нормальные экземпляры, и если их обработать качественными очистителями тормозов, растворителями ржавчины и прочей автохимией, их можно использовать по прямому назначению.

Раритетные автомобили в Канаде

Раритетные автомобили в Канаде - 2

Поделиться ссылкой: