В Республике Беларусь продажей автомобилей Jaguar и Land Rover занимается компания Атлант-М на Аэродромной, расположенная в г. Минске по адресу ул. Аэродромная 125.

По данным БАА за 2015 год в стране было продано сто восемьдесят два автомобиля марки Land Rover и двадцать один автомобиль марки Jaguar.  Jaguar – стал единственным брендом класса премиум из автомобилей, который показал прирост в продажах, в кризисный 2015 год. В то же время продажи автомобилей Land Rover снизились чуть более чем на 25%.

В 2015 году самыми популярными марками бренда Land Rover стали следующие модели:  Range Rover, Range Rover Sport и Range Rover Evoque.

По заявлению директора компании Григория Борановского, у компании в планах на 2016 год презентовать полностью обновлённый модельный ряд Jaguar, а так же новые модели Land Rover. Будут представлены спортивный седан Jaguar XE и бизнес-седан Jaguar XF, а так же обновлённый флагманский седан  Jaguar XJ. Впервые у бренда Jaguar появиться спортивный кроссовер Jaguar F-Pace.

В 2016 году будет представлен Range Rover Evoque в кузове кабриолет и снят с производства легендарный Discovery.

Ещё по заявлению Григория Борановского, компания Атлант-М на Аэродромной, планирует в 2016 году предоставить своим клиентам расширенные возможности гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей, а так же интересные условия по страхованию автомобилей и кредитованию покупателей.

Отметим, что при обслуживании автомобилей на сервисе, компания использует профессиональную автохимию и расходные материалы бренда FÖRCH, которую им поставляет партнер ООО «ФБ Трэйдинг». Использование бренда FÖRCH на сервисе даёт дополнительную гарантию качества клиентам компании Атлант-М на Аэродромной.

Поделиться ссылкой: