Хедлайнерами пекинского моторшоу Auto China 2018 стали Volkswagen Lavida Plus, Skoda Kamiq, Mercedes-Maybach и обновленная модификация Lexus ES. Последний построен на платформе модульного типа TNGA и имеет передний привод. В начале предстоящего года ожидается начало продаж модели в Европе. BMW показал концепт первого электрического кроссовера iX3, его запустят в серию в 2020 году. Этот производитель запланировал выпуск 12 новых машин с электромоторами на ближайшие 7 лет и намерен обеспечить их фирменное техобслуживание. На специализированных станциях машины будут обрабатывать профессиональными очистителями тормозов и смазками, а механики будут пользоваться качественными пастами для рук.

Lexus

Премьерой моторшоу стал седан Lafesta от Hyundai, созданный исключительно для рынка КНР. Для местных потребителей предназначен и Jeep Grand Commander – кроссовер с сидениями в три ряда. Jaguar отметил в Пекине 50-летний юбилей седана XJ. По этому поводу появилась специальная версия XJ50 с удлиненным и стандартным вариантами базы. Эта машина появится в странах ТС до конца года.

Jeep

Audi разработала второе поколение Q5, а Mercedes показал длиннобазные седаны А и С-класса. Nissan презентовал электрокар Sylphy и модель Terra – рамный SUV длиной 4,88 м. На стенде Volvo посетители могли увидеть концепт седана S90 Ambience и гибридную вариацию кроссовера XC40.   

Volvo

Поделиться ссылкой: