В российской линейке автомобилей Opel, очередные изменения. После прошлогоднего рестайлинга модели Crossland, компания производитель запустила прием заявок на нее.

Crossland имеет длину 4217 мм, оснащен  защитой двигателя из метала и докаткой. В салоне производитель разместил пять сидений. Диван сзади имеет возможность смещения в диапазоне 150 мм, что позволяет изменять объем багажного отдела с 410 до 520 л. При этом, если сложить задний ряд объем целого отделения составит 1255 л.

В России модель представлена только с трехцилиндровым бензиновым турбодвигателем с объемом 1,2 л и мощностью в 110 л.с. Коробка автомат с 6-ю передачами. Паркетник выходит на рынок в 4-х комплектациях. Базовая версия включает: кондиционер, систему стабилизации, 6 подушек безопасности и др.

Opel Crossland планируют поставлять в Россию с производственной площадки в Испании. На заводе, при сборке автомобиля, используют качественные сверла и профессиональный инструмент. Первая партия автомобилей должна поступить в автосалоны дилеров в мае.

opel-crossland

Поделиться ссылкой: