Автопроизводитель Mercedes обновил модель Vito около года назад, но сейчас появились новые доработки. В основном они затрагивают линейку силовых агрегатов в фургонах и минивэнах. Рестайлинг внешности оказался скромным: слегка поменялась радиаторная решетка, стало больше расцветок кузова, обновился дизайн дисков на колесах. Вентиляционные дефлекторы сделаны в форме турбинного колеса.

В оснащении перемены более заметны. Это новая мультимедиа-система с сенсором на 7 дюймов, поддержкой Android,  Apple CarPlay, экран в зеркале для заднего обзора, круиз-контроль адаптивного типа, система для резкого торможения. В топовой модификации машины стоит пневматическая подвеска Airmatic. При сборке по-прежнему используются качественные пластиковые хомуты, а для обслуживания нужна хорошая автохимия.

У 2-хлитровой дизельной установки появились новые варианты мощности, для пассажирского Tourer и версии Mixto доступен самый мощный мотор. Электрический минивэн получил усиленный агрегат и батарею с повышенной емкостью. Принимать заказы на обновленные машины в Германии начнут в апреле, цена — от 22 598 евро. Электрокар будет доступен летом.

Поделиться ссылкой: