Китайский автопроизводитель Oshan, премиальный суббренд Changan Auto поделился в сети первыми фото нового кроссовера Х5. Ожидается, что на местном рынке новинку можно будет приобрести в ноябре.

Во внешности машины прослеживается некоторое сходство с Maserati. Например, в тонких светодиодных фарах и радиаторной решетке с особым изгибом ребер. Дополняют картину черные диски колес и накладки из пластика того же цвета на арках, боковых юбках. Сзади установлены фонари с изогнутым рисунком светодиодов. Машина оснащена сдвоенными хромированными патрубками системы выхлопа и агрессивным диффузором.

Приборная панель полностью цифровая. Она с крупным дисплеем информационно-развлекательной системы и черным обрамлением. А вот рулевое колесо и рычаг переключения передач отличаются простотой. Для отделки используются красно-черная кожа и ткань. Ожидается, что автомобиль получить турбомотор 1,5 л на 180 «лошадей». С ним в паре будет КПП на 7 ступеней и двойным сцеплением. Модель предложат только в переднеприводном исполнении. Стоить она будет порядка 120 000 юаней (примерно 17 600$). Для обслуживания наверняка потребуются специальные сверла и инструменты. По некоторым данным, Oshan рассматривает запуск своего производства в Узбекистане.

Х5 От Oshan

Поделиться ссылкой: