Новый Hyundai в Минске – очередное поколение Accent. Пока продаваться будут обе версии, стоимость обновленного варианта будет – 25 900 рублей. Главные фишки седана – яркий дизайн, возможность пуска силовой установки на расстоянии, мультимедиасистема с Яндекс-сервисами. У прошлого поколения меньше опций, но и цена доступнее.

Отличить новую версию от старой несложно – первую оснастили другими бампером и радиаторной фальшрешеткой. У ELEGANCE оптика полностью стала диодной. Максимальная комплектация включает еще парковочные датчики. В задней части машины стоит новый бампер с накладкой – имитатором аэродинамического диффузора. Рисунок колесных дисков изменен, как и задняя оптика. Улучшена шумоизоляция колесных арок, там стоят специальные маты, которые гасят звук.

Авто предлагают в 4-х модификациях. В Accent Elegance и Comfort стоит новая мультимедиасистема. Пакет Prestige включает «Яндекс.Авто» с «Алисой» и навигатором. Благодаря пуску мотора на расстоянии, можно заранее прогреть салон зимой либо охладить его в жару. В других машинах бренда такой функции нет. В базе доступны и другие опции, к примеру, стабилизационная и антипробуксовочная системы. Белорусский дилер готов предложить обслуживание на собственной СТО, где используются профессиональные сверла и инструмент.

NEW ACCENT

Поделиться ссылкой: