На днях в сети впервые появились фото нового поколения BMW Z4, сделанные журналистами. В ответ немецкая компания опубликовала куда более качественные снимки серийного родстера, включая фотографии салона. Речь идет о заряженной модификации Z4 M40i, оснащенная мощным движком и спортивным обвесом.

Сзади у модели имеется диффузор, спереди воздухозаборники расположеные в бампере. Пока полноценных фото передней части машины нет, но в новинке уже заметен новый корпоративный стиль автопроизводителя. Салон похож на BMW 8-Series Coupe, здесь можно увидеть мультимедиа-систему iDrive нового поколения, панель приборов в цифровом исполнении, спортивный руль с тремя спицами. Есть также беспроводное зарядное устройство и разъем USB.

Под капотом новинки – рядная «шестерка» на 3л с двойным наддувом мощностью 385 «лошадей». На сегодняшний день это самая мощная из версий Z4. Презентация машины пройдет на Pebble Beach – элитном калифорнийском автошоу. Здесь уже можно будет заказать двухместное авто. В серию родстер планируется запустить не ранее следующей весны. Возможно, со временем она появится и у белорусского дилера.  К слову, владельцы BMW могут воспользоваться услугами фирменного минского автосервиса, где есть все необходимые смазки и качественная паста для рук

BMW Z4

Поделиться ссылкой: