Премьеры автошоу Auto China 2020 оказались достаточно скромными. Однако, несколько интересных презентаций все же состоялось. Так, бренд Audi представил купеобразную вариацию «паркетника» Q5. В названии модели есть приставка Sportback. Но в целом изменения со стандартной версией не слишком значительны. Заднее стекло стоит под увеличенным углом наклона. Бамперы стали более агрессивными. Несколько увеличилась длина машины. А вот объем багажника стал меньше.

Новый Audi Q5

Еще одно новинкой моторшоу стал шоу-кар Electra от Buick. Это электрический кроссовер с футуристичным салоном. Модель построена на платформе General Motors. Оснащена батареями нового поколения Ultium. Компания Infiniti показала концепт QX60 Monograph. Это прототип будущего кроссовера QX60 с затемнением задних фонарей. Также объемными арками колес, изящным наклоном стоек в передней части кузова и каплевидной формой боковых стекол.

Новый Infiniti QX60 Monograph

От Mercedes в Пекине присутствовал обновленный седан класса Е с удлиненной колесной базой. Volkswagen подготовил рестайлинговый вариант Phideon. Это востребованная модель на китайском рынке. Немало было концепт-каров от местных производителей. К примеру, Great Wall продемонстрировал седан Futurist в ретродизайне. Седан не похожий ни на одну из предыдущих моделей бренда. При производстве автомобилей такого класса, как были представлены на шоу, необходимо использовать профессиональные пластиковые хомуты и автохимию.

Новинка от Great Wall

Поделиться ссылкой: