На международном автосалоне, состоявшемся в российской столице, не участвовали большинство известных автобрендов. В результате у китайских компаний появилась возможность показать свои достижения. Так, GAC привез в Москву большой полноприводный внедорожник Trumpchi GS8. Правда, машина пока представлена в рамках изучения спроса. Один из самых интересных элементов здесь – фары, а мотор имеет показатель в 201 л.с. В КНР такое авто стоит от 20 тысяч долларов. На стенде можно было увидеть и минивэн Trumpchi GM8 с боковыми сдвижными дверями на электроприводе и кожаным салоном.

GAC Trumpchi

Haval презентовал концепт HB-03, который планируется производить в Туле, и кроссовер F7. Компания Geely пыталась заинтересовать покупателей моделями Emgrand 7, Atlas, Emgrand X7,  собранными в Беларуси, и четырьмя авто китайской сборки. К слову, дилер бренда в Минске предлагает полноценное обслуживание машин с использованием профессиональной автохимии, в том числе незамерзайки.

Geely

SUV Lifan X80 – кроссовер на основе Toyota Highlander, в Китае обходится в 20 тысяч долларов. Минивэн Lifan M7 – это практически Ford S-Max, но с более скромным интерьером. Цена авто на китайском рынке – 15 тысяч долларов.

Lifan

Поделиться ссылкой: