Mercedes-Benz представил на автосалоне свою модель GLC Coupe, эта машина представляет собой кросовер, который немного длиннее, дебютировавшего в прошлом году GLE Coupe. Модель GLC Coupe представлена в дизельной и бензиновой версии. В базовой комплектации эта модель уже имеет электропривод багажника, камеру заднего вида, кожаный салон. Продажи автомобиля в Европе начнутся в этом году. В Республике Беларусь Mercedes-Benz представляет компания Автомобильный Дом «Энергия ГмбХ». Партнером по поставке расходных материалов для Автомобильного Дома «Энергия ГмбХ», выступает ООО «ФБ Трэйдинг», компания, которая  поставляет на сервис высококачественную автохимию марки FÖRCH (очиститель тормозов, растворитель ржавчины, смазки, пасты для рук и прочее) для обслуживания автомобилей.

Mercedes-Benz GLC Coupe

Необычная модель автомашины, со шкафом в багажнике и лестницей в салон была представлена в виде Lincoln Navigator. Есть чем удивить у этого автомобиля и в салоне – сидение водителя имеет тридцать регулировок. Этот автомобиль оснащен системой кругового обзора, системой обнаружения пешеходов и функцией помощи при парковке. Этот американский внедорожник должен начать массово производиться в 2017 году. В Беларуси нет автомобильного дилера американской компании Lincoln.

Lincoln Navigator

Toyota представила на автосалоне свой новый Prius, который имеет электродвигатель, заряжающийся за 140 минут от обычной бытовой розетки. Полного заряда автомобиля хватает на расстояние 48км. Эта модель отличается от предыдущего Prius-а измененным бампером и оптикой. Дилером Toyota и Lexus в Беларуси является компания СООО «Эмир Моторс». ООО «ФБ Трэйдинг» является поставщиком СООО «Эмир Моторс» по расходным материалам марки FÖRCH, используемым для обслуживания автомобилей, например сверла, отрезные круги, фрезы и прочее.

Toyota Prius

Nissan выставил свой обновленный спорткар Nissan GT-R, который является, по заявлению производителя, одним из самых быстрых автомобилей в мире, выпускающихся серийно. У рестайлинговой серии появилась другая решетка радиатора, немного изменился капот и бампер. В Республике Беларусь бренд Nissan представляет компания Автоцентр ДрайвМоторс. Поставщиком автохимии для обслуживания автомобилей на Автоцентр ДрайвМоторс выступает компания ООО «ФБ Трэйдинг» — эксклюзивный представитель в РБ немецкого концерна FÖRCH.

Nissan GT-R

На Нью-Йорском автосалоне был представлен новый Subaru Impreza. В нем была увеличена колесная база на 25мм, что позволила более комфортно чувствовать себя задним пассажирам. Новая Impreza построена на новой платформе SGP, что позволило сделать кузов более жестким. Дилер Subaru в Беларуси – компания ООО «ЛАНКОР». Поставщиком расходных материалов для обслуживание автомобилей компании ООО «ЛАНКОР», выступает ООО «ФБ Трэйдинг». ООО «ФБ Трэйдинг» поставляет автохимию марки FÖRCH и инструмент марки JONNESWAY.

Subaru Impreza

Концерн Audi, привез в Нью-Йорк свой спорткар нового поколения Audi R8 Spyder, в которой появилась складывающаяся крыша. В новинке появились увеличенные воздухозаборники, больший дифузор и задний спойлер. В Европе этот автомобиль планируется к продаже в конце 2016 года. Дилером Audi в Беларуси является компания СП «Автосалон-AV». ООО «ФБ Трэйдинг» поставляет профессиональную автохимию марки FÖRCH для обслуживания автомобилей Audi в Республике Беларусь.

Audi R8 Spyder

Поделиться ссылкой: