Детройт принимает автосалон NAIAS 2019. Заметной премьерой форума стала Toyota Supra в пятом поколении. Спорткар выпускается в Австрии на единой платформе с BMW Z4. Среди всех серийных модификаций бренда эта оказалась самой быстрой. В США машина обойдется практически в 50 тысяч долларов. Гости выставки смогли посмотреть сразу на несколько новых полноразмерных кроссоверов: Cadillac XT6, Kia Telluride и Ford Explorer. Последний представлен еще и в гибридной вариации. Ford показал Mustang в самом мощном и экстремальном исполнении Shelby GT500 .

Mustang

Lexus обновил купе RC F и презентовал облегченную модель Track Edition с карбоновыми элементами. Новинкой от Volkswagen стало очередное поколение Passat, предназначенное для американских покупателей. Вскоре ожидается обновление для Европы. О появлении автомобиля в Беларуси пока ничего неизвестно, но сам бренд остается весьма востребованным. Этому способствует и предлагаемое дилером техобслуживание на станциях, оснащенных фирменными смазками и эффективной пастой для рук мастеров.

Passat

Среди шоу-каров, презентованных на автошоу, стоит назвать модель Entranze от китайской GAC. Авто сочетает черты минивэна и SUV, оснащается сдвигающимися стеклянными дверями и массой сенсоров. В движение он приводится электрическим агрегатом. Nissan показал IMs – концепт седана с поворотными креслами впереди и возможностью автономного управления. 

NISSAN

Поделиться ссылкой: