В Чикаго начал работу крупнейший автосалон Северной Америки. Компания Chevrolet представила спортивную версию кроссовера Traverse RS с новым силовым агрегатом в 261 л.с. и 9-ступенчатой АКПП. Самый быстрый внедорожник Dodge Durango SRT выставляется с некоторыми доработками от ателье Mopar. Fiat 500 в рестайлинге получил новые бампера, делающие его похожим на версию Abarth, а также турбомотор 135 л.с.

Fiat 500

У рестайлинговых Hyundai Sonata Hybrid увеличилась емкость аккумуляторов, а технические характеристики остались прежними. Заднеприводной спорткар Nissan 370Zki оснастили не только модулями American Track Truck, но и лыжами на передней оси. Этот же производитель показал в Чикаго и Armada Snow Patrol – внедорожник-«снегоход» с силовым бампером, оборудованным лебедкой и увеличенным дорожным просветом.   

Nissan Armada

Polaris Slingshot Grand Touring LE представляет собой симбиоз мотоцикла и автомобиля, но техобслуживание ему требуется такое же, как и обычному авто. Это и обработка растворителем ржавчины, и применение очистителя тормозов, и прочие работы, после выполнения которых механики используют специальную пасту для рук. Пикап Ram 1500 подойдет для экстрима и приключений, а Toyota презентовала внедорожный пакет TRD Pro для 4Runner, Tacoma и Tundra TRD Pro. Такими оказались самые интересные премьеры Чикагского автосалона.

TOYOTA

Поделиться ссылкой: