В салоны белорусских дилеров поступил Renault Koleos Premium. Новинка стала доступна сразу в пяти цветах кузова. Существенно изменилась отделка салона. Дилеры отмечают, что автомобиль стал доступнее по цене.

Под капотом внедорожника разместили надежный бензиновый движок с объемом 2,5 л. Также машину оснастили 7-диапазонным вариатором X-Tronic. Расход топлива по документам в смешанном цикле составляет 8,3 л на сто километров. Кроме того, новый внедорожник обеспечили различными функциями контроля, такими как управление голосом, открывание и закрывание без ключей, дистанционный запуск, контроль усталости водителя. Мультимедиа представлена системой R-LINK 2 с дисплеем 8,7 дюймов, а также системой аудио Bose премиального уровня с механизмом шумопоглощения. Официальные дилеры Renault рекомендую своевременно обслуживать автомобиль, используя качественные адгезионные смазки и пасты для рук.

Стоимость новой версии внедорожника – 119 000 руб. Отметим, что в 2022 году стоимость его предыдущей версии составляла 125 000 руб.

Renault Koleos Premium

 

Share this: