Премьера модели Nissan Pathfinder Rock Creek состоялась в Нью-Йорке. Новый автомобиль не является полноценным внедорожником, однако, является более приспособленным автомобилем для выездов на природу.

Производитель увеличил дорожный просвет на 16 мм, установил шины класса A/T и более стойкие амортизаторы. Под капот установили известный атмосферный бензиновый двигатель  V6 3.5. Однако его мощность увеличили с 288 л.с. до 299 л.с. Также увеличили и крутящий момент с 351 Нм до 366 Нм. Коробка передач – девятиступенчатый «автомат». Внешне новая модель отличается от стандартной передним бампером, решеткой радиатора, декором черного цвета, а также колесами с диаметром 18 дюймов. На крышу установили багажник из стали. Внутри измененные сидения, выполненные в комбинированной отделке с оранжевой прострочкой. Кроме того, базовое оснащение имеет раздельные сидения на втором ряду.

Специалисты компании Nissan рекомендуют использовать при обслуживании автомобилей качественные адгезивные смазки, а специалистам на сервисных стациях специальные пасты для рук. В США автомобиль начнут продавать этим летом. Стоимость пока не озвучили, однако, цена на другие версии кроссовера составляет от 34 000 до 49 000 долларов.

nissan

Share this: