Судя по информации в интернете, в Минске существует несколько СТО, которые работают в режиме нон-стоп. Это означает, что даже ночью здесь готовы отремонтировать автомобиль, обработать его смазками и другой необходимой автохимией и выполнить другие работы, после которых механики пользуются специальной пастой для рук. Таких станций в городе насчитывается немного, причем большинство из них оказывают только услуги шиномонтажа.

Но на деле ситуация выглядит несколько иначе. Например, автовладельцев, решивших обратиться в ночное время на станцию техобслуживания «Активремстар» на улице Казинца ждет разочарование: по указанному в рекламе адресу просто нет станции. СТО «Акватерритория», заявленное на одних сайтах как сервисная станция, а на других — как шиномонтаж и мойка, вопреки данным на этих сайтах, по ночам фирма не работает. То же самое касается СТО «Сервис железных коней». На СТО «Вит-М» можно отремонтировать авто ночью, но необходимо знать, что эта станция грузовых авто. На станции «Ростэксервис» в такое время можно помыть машину, а также сделать шиномонтаж и развал-схождение.

Сотрудники «Сервиса железных коней» поясняют, что их специалисты работают ночью только в случае необходимости. Обычно речь идет о машинах, которые пригнали на ремонт вечером. Помимо этого, ночью невозможно приобрести необходимые запчасти. Таким образом, владельцам автомобилей, у которых что-то сломалось ночью, лучше всего решать этот вопрос уже утром.

Поделиться ссылкой: