Мотоциклы российского бренда «Аурус» многих разочаровали, в первую очередь тем, что прототип был разработан в 2017 году, а сам мотоцикл появится лишь спустя пять лет. Аурус слишком отстает от мировых производителей мотоциклов, это автомобильная марка, но первый двухколесный транспорт уже на подходе. Более того, байки планируется отправить в серийное производство. Точных данных пока нет, но первое представление о внешнем виде мотоциклов получить уже можно.

Россия заметно отстала в части мотоциклетного производства. И новинка от «Аурус» вряд ли сделает положение лучше. Между тем именно этот бренд разрабатывал кортеж для президента, включающий машины люкс-класса. Но и байки планируется поставить в сопровождение главы государства, причем уже в 2022-2023 году.

Возможно, транспорт попадет и в продажу, и тогда его владельцам придется задуматься, где и как обслуживать мотоциклы, как и авто данной марки, какую использовать смазку и пасту для рук. Прототип двухколесных машин показали еще в 2017 году. Ходят слухи, что их сделают электрическими. Ожидается, что цена окажется высокой, а насколько она обоснована – судить покупателям.

Поделиться ссылкой: