Диллер Mazda сообщает о старте в начале 2021 г продаж в Минске модели Mazda CX-30. Это небольшой кроссовер с ярким дизайном и двухлитровым двигателем под капотом. Автомобиль можно будет приобрести у диллера Mazda «Атлант-М Холпи». В продажу поступят модели, как с механической коробкой передач, так и коробкой автомат. А также с полным и передним приводом. Из трех представленных вариантов Drive, Active и Supreme, диллер делает «ставку» на Active.

Кроссовер в данной комплектации оборудован различными вспомогательными системами, которые обеспечивают повышение контроля, комфорт и безопасность. Среди них оборудование для выведения проекций показателей на лобовом стекле, климат-контроль, круиз-контроль, функция автоуправления стеклоочистителями, обогрев сидений и зеркал. Данная модификация обеспечена мультимедийным центром с 8 колонками и встроенным в руль пультом управления.

Начальная стоимость Mazda CX-30 Active с передним приводом составляет 68 170 BYN, а в полноприводном варианте — 71 720 BYN.

Обслуживать новые автомобили необходимо только на официальных сервисных станциях. Так как там механики используют очиститель тормозов и растворитель ржавчины высокого качества.

Mazda CX-30

Поделиться ссылкой: