Не смотря на ухудшающуюся экономическую ситуацию в мире и в Беларуси в частности, некоторые компании уверены в себе и находят это время лучшим для расширения или открытия новых направлений своего бизнеса.

Одной из таких компаний стала фирма Элитавто – официальный дилер автомобильного бренда Volvo в Беларуси. Элитавто подписала меморандум с итальянской компанией Maserati и в 2016 году, предположительно весной, в Минске можно будет купить одну из четырех моделей автомобиля: бизнес-класс Ghibli, представительский Quattroporte, купе GranTurismo и кабриолет GranCabrio.

Разместиться новый дилерский центр на проспекте Независимости, в бизнес-центре XXI век. До этого там продавались автомобили Volvo и квадроциклы Polaris, но сейчас они переехали в новый открывшийся центр, расположенный сразу за МКАД, на выезде из города по проспекту Дзержинского.

В новом центре Maserati будет налажена продажа автомобилей, а так же их гарантийное и пост гарантийное обслуживание с использованием профессиональных инструментов и автохимии, необходимой для сервиса автомобилей такого бренда. Еще в центр Maserati, кроме автомобилей можно будет приобрести брендовые аксессуары Maserati.

Отметим, что уже на сегодняшний день сервис Volvo, начиная с 2008 года, пользуется расходными материалами (автохимия, инструмент, абразивы, материалы для протирки и ухода и так далее), поставляемыми компанией ООО «ФБ Трэйдинг», которая является эксклюзивным представителем на территории Республики Беларусь известного немецкого концерна FÖRCH. FÖRCH – это мировой поставщик высококачественных расходных материалов для обслуживания и ремонта автомобилей и прочей техники.

Поделиться ссылкой: