В мае 2017 года прошел корпоративный отдых сотрудников компании ООО «ФБ Трэйдинг», которая является эксклюзивным представителем немецкого концерна FÖRCH на территории Республики Беларусь. Отдых был приурочен к девятилетней деятельности компании на территории Беларуси.

Дедов Юрий БорисовичНачальник отдела продаж, Юрий Борисович, рассказ для чего и как проводятся эти встречи работников компании:

Такие мероприятия, приуроченные к дате начала деятельности фирмы в Беларуси, проводятся ежегодно. На них собираются все сотрудники компании, из города Минска и регионов. Мероприятия проходят в формате «шашлык» или «шашлык + развлечение». Сама компания старается организовать выезды своих сотрудников на природу в формате «шашлык + развлечение». В прошлом году, например, это была игра в пейнтбол, годом ранее играли в лазертак, еще за год до этого был организован выезд на шашлык в Спортингклаб, где кроме шашлыка все желающие имели возможность пострелять по мишеням из охотничьего ружья, ну и еще годом ранее на выезде были организованы соревнования между сотрудниками по заезду на картингах.

Эти мероприятия конечно позволяют отвлечься от ежедневной продажи автохимии, крепежа, инструмента и прочих расходных материалов, которые связаны с деятельностью ФБ Трэйдинг, а также дает возможность пообщаться работникам в неформальной обстановке на различные темы, познакомиться друг с другом, особенно ребятам из регионов. Поэтому, придерживаясь этой традиции, в мае этого года, мы организовали, с помощью клиента нашего сотрудника Марка, JEEPTOUR. Все желающие, смогли проехать самостоятельно за рулем одного из автомобилей по бездорожью, лужам, оврагам, лесам и так далее, а после этого пообщаться и поделиться впечатлениями от тура под вкусный шашлык, который, кстати, ежегодно готовит самостоятельно один из наших сотрудников.

Ролик о заезде сотрудников ФБ Трэйдинг на джипах, можно посмотреть перейдя по ссылке.

А вот и некоторые фото, которые сотрудники делали самостоятельно на камеры своих мобильных телефонов:

jeep

Поделиться ссылкой: