Changan – это крупный китайский автопроизводитель, который занимает восемнадцатое место в мировом табеле о рангах. В Республике Беларусь, этот бренд будет представлять ООО «РедМоторс». Компания уже известная в Беларуси, как дилер Mitsubishi.

Начнут продажи в Беларуси с кроссовера CS35, который начал производиться в 2012 году, а в 2016 прошел рестайлинг. Дизайном этого автомобиля занимался сам Лучано д`Амбразио, известный как главный дизайнер Bertone.

Модель CS35 имеет длину кузова 4,16м, алюминиевый двигатель мощность 113 лошадок и объемом в 1,6л, объем багажного отделения на 348л. Двигатель соответствует стандартам Евро-5 и обеспечивает максимальную скорость автомобиля 180 км/ч.

Гарантия на продаваемый автомобиль будет составлять 5 лет или 150 000 км пробега. Цены на CS35 стартуют от 26 350 рублей в комплектации Comfort до 30 500 рублей в комплектации Luxe.

Обслуживаться эти автомобили будут, как и марка Mitsubishi, с использованием профессиональной автохимии, такой как растворитель ржавчины, очиститель тормозов и прочей.

На краш-тесте этот автомобиль получил четыре звезды. Краш-тест проводился по методике C-NCAP, которая максимально соответствует методике Euro NCAP.

Changan

Changan inter

Поделиться ссылкой: