Сегодня за две тысячи белорусских рублей, в России, можно приобрести не только мобильное устройство, но даже и автомобиль. Конечно, речь идет не о новом авто, но о пригодном для эксплуатации. В первую очередь, при наличии такой суммы можно рассмотреть продукцию АвтоВАЗа. Например, на рынке есть LADA 2107 в неплохом состоянии, которая потребует минимальной обработки смазками и очистителем тормозов. После таких работ механики пользуются специальной пастой для рук, но с эксплуатацией авто возникает значительно меньше проблем.

За аналогичные деньги можно купить седан DAEWOO ESPERO, выпущенный в 1998-1999. Здесь есть электрические стеклоподъемники, музыка, а иногда и кондиционер, по двигателю объемом 2 литра особых вопросов нет.

С этим же бюджетом можно рассматривать OPEL VECTRA 1990-1992 годов. Это авто отличается высоким комфортом, а бензиновый двигатель в 75 л.с. проявил себя достаточно хорошо. Правда, на кузове практически всегда можно обнаружить ржавчину или грунтовку.

Американский FORD SCORPIO 1988-1989 годов придется довести до ума, но он отлично подходит для непродолжительных поездок. Двухлитровый мотор скорее всего будет отремонтирован, но работать он может еще долго.

Примерно в ту же сумму обойдется сильно подержанная MAZDA 626 1989-1992 годов. Это авто можно выбрать с мотором в 90, 115, 190 л.с., а бонусом для владельца станут электрические стеклоподъемники и аудиосистема, а в некоторых случаях еще и люк.

Поделиться ссылкой: