Как правило, микроавтобусы вроде Mercedes Vito используются для коммерческих нужд, и для их владельцев дизайн и роскошный интерьер не имеют особого значения. Их больше волнует простота в эксплуатации и отсутствие серьезных проблем, которых можно избежать с помощью своевременного технического обслуживания, на котором применяется профессиональная автохимия, например, очиститель тормозов, а также производиться своевременная замена жидкостей, в том числе и «незамерзайки». Для любителей комфорта больше подойдет Mercedes V-Class, и специалисты по тюнингу обычно занимаются машинами V-Class. Тем не менее, бывают и исключения.

Так, компания Carlex Design полностью переделала Mercedes Vito, который, к слову, стоит намного дешевле, чем V-Class. Автомобиль получил агрессивный передний спойлер, задний диффузор, боковые «юбки» и новую выхлопную систему. Кроме того, по всему кузову расставлены зеленые и черные акценты. В салоне везде использовалась белая и черная кожа, а шумоизоляция машины существенно улучшена.

Правда, автомобиль оснащен 1,6-литровым турбодизельным мотором мощностью 88 или 114 л.с. Но расход топлива у этого переднеприводного авто всего 5,7 литра на сто километров.

Mercedes Vito

Поделиться ссылкой: